FRISCH UND HAUSGEMACHT

Unsere Frische-Philosophie: Hausgemacht schmeckts am besten! Wir verwenden für die salzigen Galettes und die süßen Crêpes zwei völlig verschiedene, nach traditionellen bretonischen Rezepten hergestellte Teige. Für die salzigen Galettes verwenden wir 100% reines Buchweizenmehl! Unsere Füllungen wie Tomate Provencale, Zwiebel-Weinsauce, gebratene Äpfel etc. werden täglich frisch zubereitet. Spezialitäten wie süd-französische Kastaniencreme oder bretonischer Butter-Karamell werden nach original Rezepten selbst hergestellt, und wenn es die Ernte ermöglicht, ist es uns eine ganz besondere Freude, unsere Gäste mit Rosenmarillen- und Kirschenmarmelade aus dem eigenen Garten verwöhnen zu dürfen. Die eigene Verarbeitung frischer Rohstoffe ermöglicht es uns, Produkte frei von künstlichen Aromen, Farb-, Konservierungs- und sonstigen industriellen Stoffen, anbieten zu können- weniger für ein Mehr an Geschmack, Gesundheit und Freude!