CRÊPES NACH STÜCKZAHL

Sie erstellen für Ihre Gäste vor dem Fest eine Abfolge von salzigen und süßen Crêpes, welche Sie aus nachstehender Auswahl aussuchen.

Sie bestimmen, aus wieviel salzigen Galettes und wieviel süßen Crêpes dieses Menü besteht.

 

 

Pikante Galettes

  • Schinken-Käse
  • Spinat-Schafkäse
  • Tomate Provencale-Käse
  • Champignons „Fôrestière“-Käse
  • Zwiebel in Weißweinsauce-Käse     je € 3.30
  • warme Landpastete
  • Schinken-Käse-Ei
  • Spinat-Schafkäse-Ei
  • Rohschinken-Käse
  • Rohschinken-Tomate provencale
  • Rohschinken-Champignonbéchamel
  • Rohschinken-Zwiebel in Weissweinsauce
  • Hühnerfilet-Champignons „Fôrestière“
  • Schinken-Käse-Tomate Provencale
  • Schinken-Käse-Champignons „Fôrestière“
  • Schinken-Käse-Zwiebel in Weißweinsauce     je € 4.00
  • Entenbrust mit Apfelkompott
  • Rohschinken-Blattspinat-Tomate Provencale
  • Räucherlachs-Zitrone-Crème fraîche
  • Roquefort-Blattsalat mit Walnüssen
  • warmer Ziegenkäse-Blattsalat an Nußvinaigrette
  • Schinken-Käse-Ei-Tomate Provencale
  • Schinken-Käse-Ei-Champignons „Fôrestière“
  • Schinken-Käse-Ei-Zwiebel in Weißweinsauce     je € 4.70

 

 

Süsse Crêpes

  • Butter und Zucker
  • Honig-Zitrone
  • Marmelade
  • Schokolade     je € 3.00
  • Kastaniencrème
  • Grand Marnier, flambiert
  • Schoko-Banane
  • Honig-Geröstete Mandeln     je € 3.30
  • gebratene Äpfel-Karamel-Schlagobers
  • Schokolade-Nußpraliné-Schlagobers
  • Schokolade-Orangenspalten-geröstete Mandeln     je € 4.00
  • Banane-Honig, mit Rum flambiert
  • Waldbeeren, Sorbet & Früchtecoulis
  • gebratene Äpfel-Ahornsirup-Crème fraîche
  • Banane-Schokolade-Vanilleeis-Schlagobers
  • heiße Birne-Schokolade-Vanilleeis-Schlagobers     je € 4.70

Zum Beispiel:

  • Schinken-Käse Galette
  • Galette mit warmer Landpastete
  • Crêpe mit Marmelade
  • Crêpe mit Honig und gerösteten Mandeln    nur € 13.60