CRÊPES BÜFFETS

La Crêperie mobile kommt mit Köchen und Küche zu Ihnen und bereitet alle Crêpes und Galettes frisch vor Ort, vor den Augen der Gäste, auf den typischen runden Gußeisen-Platten zu. Das macht unser Catering zu einer Vorstellung für alle Sinne!

Die Gäste wählen nach Belieben aus und bestellen Ihre Crêpes direkt bei den Crêpes-Köchen, können bei der Zubereitung zusehen und werden unterhaltsam durch die fachkundigen, großteils französischen Köche über Herkunft und Tradition der Crêperie informiert. Die Crêpes und Galettes werden von den Gästen wie bei einem Büffet selber mitgenommen. Wir stellen für die Gäste Büffet-Karten zur Verfügung, die dem Motto der Einladung entsprechend gestaltet werden können.

 

 

Variante A : Büffet „Classique“

Beliebig viele GALETTES (pikante Buchweizen-Crêpes) aus folgender Auswahl:

  • Schinken - Käse /
  • Spinat - Schafkäse /
  • Tomate Provencale - Käse /
  • Rohschinken - Zwiebel in Weißweinsauce - Käse

+ beliebig viele SÜSSE CRÊPES aus folgender Auswahl:

  • Schokolade /
  • Honig – Zitrone /
  • Butter und Zucker /
  • hausgemachte Marmeladen /
  • Kastaniencrème nach Originalrezept aus der Ardèche

Preis: Pro Person à € 16.00

 

 

Variante B : Büffet „Tradition“

Beliebig viele GALETTES (pikante Buchweizen-Crêpes) aus folgender Auswahl:

  • Spinat - Schafkäse - Ei - Rohschinken /
  • Räucherlachs - Zitrone - Crème fraîche /
  • Schinken - Käse - Ei - Tomate Provencale /
  • Hühnerfilet - Champignons „Fôrestière“ - Käse /
  • Camembert - gebratene Apfelscheiben - Preiselbeersauce

+ beliebig viele SÜSSE CRÊPES aus folgender Auswahl:

  • Schoko-Banane /
  • Kastaniencrème aus der Ardèche /
  • Butter und Zucker, mit Grand Marnier flambiert /
  • gebratene Äpfel - Crème fraîche, m. Calvados flambiert /
  • Caramel au beurre salé: hausgemachter Butter-Karamell nach original bretonischem Rezept

Preis: Pro Person à € 20.00

 

 

Variante C : Büffet „Gourmet“

Beliebig viele GALETTES (pikante Buchweizen-Crêpes) aus folgender Auswahl:

  • Schinken - Käse /
  • Räucherlachs - Zitrone - Crème fraîche /
  • Rohschinken - Zwiebel in Weißweinsauce - Käse /
  • Gebratene Barbarie-Entenbrust - gewürztes Apfel-Rotweinkompott oder
  • Warme Hirsch-Terrine - Zwiebel-Chutney, auf Chicoréesalat /
  • Ziegenkäse - frische Feigen in Balsamico-Honigsauce, auf Blattsalat an Dijonsenfvinaigrette oder
  • Roquefort-Käse - gewürztes Birnenkompott, auf Blattsalat mit Walnüssen und Dijonsenf-Vinaigrette /
  • Jacobsmuscheln - Karotten-Lauchfondue, mit Cognac flambiert oder
  • Filet vom Bachsaibling - Rieslingsauce - Karotten-Lauchfondue

+ beliebig viele SÜSSE CRÊPES aus folgender Auswahl:

  • Butter und Zucker /
  • Kastaniencrème aus d. Ardèche /
  • Frangipane: hausgemachte Mandel-Buttercrème /
  • Schokolade - Amarenaweichseln, m. Kirsch flambiert /
  • Original Crêpe Suzette: Orangen-Buttercrème, m. Grand Marnier flambiert /
  • Gebratene Äpfel - Karamell - geröstete Mandeln - Schlagobers oder
  • Frische Früchte der Saison - Schokolade - Schlagobers - Vanilleeis

Preis: Pro Person à € 26.00

 

 

Unser Bonus für Ihre Familien-Feier: Kinder im Alter zwischen 6 und 14 Jahren zahlen für Büffets nur die Hälfte. Kinder unter 6 Jahren essen umsonst!